网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2010/9/28 9:48:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  时尚富家女帕丽斯-希尔顿身材火辣、媚眼娇艳,看似完美的她其实只是会利用自己的优势并很好的掩饰劣势而已,很聪明的修饰自己的大方脸是她妆容中最成功的部分,今天就教有同样苦恼的MM们画个心机小脸妆吧!
   关键词:小脸  化妆技巧  方脸  帕丽斯希尔顿    

帕丽斯-希尔顿

帕丽斯-希尔顿

妆容要点:透过比肤色深一号的蜜粉或是粉底液,涂抹在脸形较需要修饰处,并利用偏橘色系腮红由颊骨往太阳穴往脸颊刷,可突显五官,让脸部轮廓更为紧实。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!