网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2010/9/28 9:59:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  大家都知道第一印象非常重要,那么对于我们的第一次面试、第一次约会,就显得特别的重要,如何能打造出最好的自己?kevin老师教大家几招,简单妆出最好的自己。
   关键词:彩妆  妆容  Kevin  约会妆容    

第一印象非常重要

第一印象非常重要

第一次很珍贵!所以我们都会特别认真看待…不要想歪啰!我说的是第一次面试、第一次约会,这种第一次的经验!今天要教大家画出美美的妆、sedo出超好看的头发,重点是,只要学好今天的手法,不论到什么场合,包准妳的第一次都会美到人人夸!

kevin说:很多女生都觉得,一白能遮三丑!所以就刻意把自己的脸,打白一点.但又希望自己皮肤能好一点,就运用一点点珠光!却反易造成过度曝光让自己的脸变成”肉圆”了!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!