网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/9/27 9:48:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最近有读者问什么样的灯光最适合上妆,答案是关掉人工光源,太阳光是最适合上妆的光线。今天我们就要找出让你看上去病怏怏的真凶,并且打败它!
   关键词:办公室  TIPS  惨淡    

解决方法二:平衡办公室刺眼的光线

解决方法二:平衡办公室刺眼的光线

购置一个能平衡光线效果的化妆镜,比如Conair的3-panel发光化妆镜,有四种光线可以调节(类似于照相机可以调节白平衡参数),分别为白天,夜晚,办公室和家里。3面镜子的组合给你超大视角来观察化妆过程中的每一个细微之处,镜子之间的角度可以自由调节,合上方便携带,售价30美金,约合RMB 210。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!