网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/9/27 9:48:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最近有读者问什么样的灯光最适合上妆,答案是关掉人工光源,太阳光是最适合上妆的光线。今天我们就要找出让你看上去病怏怏的真凶,并且打败它!
   关键词:办公室  TIPS  惨淡    

解决方法三:选择暖色调粉底或者干脆抛弃它

解决方法三:选择暖色调粉底或者干脆抛弃它

然后选择暖色调的粉底,在荧光灯下这种粉底可以让你的面色看起来红润一些。如果你的肤色状况较好,出门的时候不妨抛弃粉底,用一点点遮瑕膏就足够了,这样不论在什么样的光线下你都可以看起来足够自然。MAKE UP FOR EVER 紧致修护遮瑕霜,使用小号化妆刷涂抹,或者用手指沾取适量产品,轻点于需要遮盖之部位,再用手指推匀即可,售价RMB 225/15ml。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!