网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/9/27 9:48:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最近有读者问什么样的灯光最适合上妆,答案是关掉人工光源,太阳光是最适合上妆的光线。今天我们就要找出让你看上去病怏怏的真凶,并且打败它!
   关键词:办公室  TIPS  惨淡    

解决方法四:用乳液或者霜状产品代替粉状底妆产品

解决方法四:用乳液或者霜状产品代替粉状底妆产品

粉状的产品在荧光灯下会看着沉闷并且妆感浓重,如果想要看起来清透,一定要滋润,所以用膏状和乳液状的产品替代粉状产品吧。我们推荐香奈儿青春活力亮肤粉底液 SPF15,液状的质地含有滋润性成份,让肌肤更为舒适,肤色恢复原有的活力与透明感,售价RMB550/30ml。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!