网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/9/27 9:48:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最近有读者问什么样的灯光最适合上妆,答案是关掉人工光源,太阳光是最适合上妆的光线。今天我们就要找出让你看上去病怏怏的真凶,并且打败它!
   关键词:办公室  TIPS  惨淡    

解决方法五:选择色调很重要

解决方法五:选择色调很重要

相比过于明亮的色调,你应该选择带微微闪光的自然色调,比如蜜桃色或者玫瑰色。不要用黑眼线,它会让你在荧光灯下看起来过于沉重,试试深蓝色或者深灰色吧。粉饼不妨试试DIOR迪奥凝脂亲肤清透亮修颜粉饼,用在粉底液之后塑造脸部立体轮廓,轻薄透气,打造完美裸妆效果,售价RMB 560。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!