网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2010-11-10 17:47:15  编辑:Amlet

  色彩,始终抒写着Dior迪奥品牌历史。

在Dior迪奥先生的心目中,唇膏等同于帽子和手套,亦是必不可缺的配饰

在Dior迪奥先生的心目中,唇膏等同于帽子和手套,亦是必不可缺的配饰

在Dior迪奥先生的心目中,唇膏等同于帽子和手套,亦是必不可缺的配饰。1949年,这位想“装饰女人微笑”的设计师开始限量出售第一款唇膏系列,女性只有在蒙田大道30号的精品店才可购得。

1955,Christian Dior克里斯汀?迪奥先生推出的八款唇膏色彩,灵感直接来自Dior迪奥先生亲手甄选的面料,最初推出的是鲜红色, 每支唇膏均拥有协和广场方尖碑形状的创新外壳,由品牌设计师Victor Grandpierre为其度身定制。当时的时尚界与娱乐界的大明星Josephine Baker 约瑟芬?贝克就曾信誓旦旦地表示只为Dior迪奥烈艳蓝金唇膏所动。

Christian Dior克里斯汀?迪奥先生推出的唇膏色调会应季而来,Dior迪奥高级定制系列的绚丽艳色,携精美面料与手工刺绣而来,多姿多彩得引人惊叹。鲜活橙色紧随高雅米色、迷人粉色其后:自问世以来,Dior迪奥烈艳蓝金唇膏推出的色选已多达1,500余种。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:Dior  彩妆  迪奥  红色    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。