网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2010/11/29 15:50:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  植村秀对于创新和美丽的探索的追求,在日本年轻艺术家的创作精神中得到极致的体现,双方不时携手开拓崭新的独特视界。每一年,植村秀和不同的艺术家或单位的特别企划,总成为时尚和彩妆界的焦点,而这些持续不断的合作企划,更强化了艺术和彩妆的关系,完全切合植村秀先生创办品牌的哲学:「艺术是一种生活方式」。
   关键词:彩妆  圣诞彩妆  植村秀  圣诞节    

「创造被公认为美丽的作品,就是艺术。」

- 植村秀

2010年植村秀圣诞系列

2010年植村秀圣诞系列

2010年植村秀圣诞系列,由日本年轻艺术家高野绫精心设计,与植村秀携手打造出一个如梦似真的魔幻国度……abracadabra fantasy 植村秀圣诞魔法系列。

高野绫是视觉艺术大师村上隆创立的Kaikai Kiki Co., Ltd.旗下主要成员,亦是现时日本最炙手可热的年轻艺术家之一,其艺术天赋广受全球艺评高度赞赏。高野绫利用不同形式的创作,包括油画、绘图、漫画、插画和散文等表达其丰富才情。

彩妆艺术大师品牌植村秀和艺术家高野绫以「魔幻都市」为灵感,激发源自内心深处的激情,携手创造日本当代艺术新风潮,带来令人耳目一新的植村秀2010圣诞魔法系列。 

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!