网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/12/7 13:30:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你还在用刷子来涂抹腮红么?那我只能说你OUT了。孰不知,一股“蘑菇头”风潮已经吹到了我们的脸庞。越来越多的彩妆品牌都推出了“蘑菇头”腮红。
   关键词:腮红  彩妆  蘑菇腮红  anglebaby    

anglebaby的粉嫩好气色

anglebaby的粉嫩好气色

还在羡慕anglebaby的粉嫩好气色吗?各大彩妆品牌推出的“小蘑菇”腮红,不但外形可爱,用起来也十分简单。装在包里补妆的最佳选择,轻轻拍两下,好气色自然浮现!

迪奥腮红亮粉

迪奥腮红亮粉

迪奥腮红亮粉

粉红亮点:腮红亮粉:将胭脂和亮粉合二为一,这款细腻松软的腮红亮粉搭配特别粉扑,是Dior化妆师的最爱。想向超级名模们学习,在日夜之间玩着光影游戏。这回再容易不过了:可点在整个脸部,制造动人清新的玫瑰色或金色光泽,或像胭脂一样涂抹在颧骨上,或是扫过前胸和肩部,想怎么闪都可以。

网友评价:今天出门的时候忘记带刷包,眼影什么的都是用手指上的,才发现这个蘑菇头的好处~真的方便!还想买桃粉色的呢。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!