网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/12/7 13:30:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你还在用刷子来涂抹腮红么?那我只能说你OUT了。孰不知,一股“蘑菇头”风潮已经吹到了我们的脸庞。越来越多的彩妆品牌都推出了“蘑菇头”腮红。
   关键词:腮红  彩妆  蘑菇腮红  anglebaby    

欧珀莱浅笑轻点颊彩

欧珀莱浅笑轻点颊彩

 

欧珀莱浅笑轻点颊彩

粉红亮点:只需轻轻在肌肤上拍打,就能呈现充满光泽的立体感。提亮肤色,展现明媚妆容。简单实用,轻松带来透彻的好气色,外观也时尚可爱。

网友评价:到第一眼就非常喜欢,特别可爱特别精致.特别不喜欢用刷子上腮红,因为总是上不到最满意的效果,所以对这个粉扑的设计特别感兴趣~试用后就决定不管多贵一定要入手了,颜色非常自然,用着很舒服。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!