网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/12/7 13:34:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  OL的妆容以大气典雅为主。过于鲜艳亮丽的颜色往往不大适合办公室白领。典雅的大地色系是OL的不二选择。买单色眼影往往不知道如何搭配,盘点几款大牌眼硬盘,一支巧搭配也能每天都有不同的亮丽。
   关键词:眼影  彩妆  OL  大地色    

纪梵希朱古力九宫格眼影

纪梵希朱古力九宫格眼影

纪梵希 朱古力情人九宫格眼影

推荐理由:有9种选择、3种质地。有3只小刷子在眼影层的下面,稍大的海棉棒可以涂抹整个眼窝。小的打理细节。其中有三个带有画板混色的眼影块十分贴心其中的闪亮点点可以打造珠光的效果,这款眼影配搭好还可以起到 提亮肤色的效果。

细腻度:★★★★

易上手度:★★★

妆容持久度:★★★★

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!