网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/12/13 10:06:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每天只化淡妆的MM尽管不用眼线睫毛膏等难以卸除的彩妆,但简单的隔离霜、BB霜也算是彩妆,也不能只用洁面乳随便对付,卸妆油对于淡妆MM来说显然是有些浪费,卸妆乳就是你最好的选择啦!
   关键词:彩妆  卸妆  卸妆乳    

贝玲妃快速卸妆乳

贝玲妃快速卸妆乳 

贝玲妃快速卸妆乳

产品功效:不含油分的卸妆液,能不留油迹地卸除甚至最顽固的睫毛膏。

它毫无油腻感,使用时一点不费力,只需轻轻擦拭,即使最顽固睫毛膏也能一下被温柔地彻底卸掉。不用使劲擦洗,肌肤再也不会因为你用力卸妆而疼痛了。卸妆完的肌肤感觉柔滑、干净并且水分十足。

网友评价:这款卸妆乳看起来不像乳状,而是透明的水状。卸的很干净,味道也很好闻,可能是我用量不对吧,一瓶一个月就用完了,有点吃不消的说,卸完后脸不紧绷,没什么刺激,很好。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!