网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/12/13 10:06:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每天只化淡妆的MM尽管不用眼线睫毛膏等难以卸除的彩妆,但简单的隔离霜、BB霜也算是彩妆,也不能只用洁面乳随便对付,卸妆油对于淡妆MM来说显然是有些浪费,卸妆乳就是你最好的选择啦!
   关键词:彩妆  卸妆  卸妆乳    

DHC保湿卸妆乳液

DHC保湿卸妆乳液

DHC保湿卸妆乳液

产品功效:含有美容成分橄榄精华油与保湿成分池花籽油,轻松卸除彩妆与毛孔内的污垢,同时不会夺走肌肤过多的水分。合适缺乏水分的超干燥肌肤、敏感肌肤,以及在换季时问题频发的肌肤。可用化装棉擦拭干净,也可用清水或温水冲洗。

网友评价:按压出来是白色乳状,味道很好、很淡,卸妆也挺干净,唯一的缺点就是太费了。比起DHC家的卸妆油,清爽了很多,那款油实在是太油了。这款卸我的BB霜完全没有问题!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!