网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2010/12/13 10:06:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每天只化淡妆的MM尽管不用眼线睫毛膏等难以卸除的彩妆,但简单的隔离霜、BB霜也算是彩妆,也不能只用洁面乳随便对付,卸妆油对于淡妆MM来说显然是有些浪费,卸妆乳就是你最好的选择啦!
   关键词:彩妆  卸妆  卸妆乳    

美宝莲纽约透净瞬干净妆乳

美宝莲纽约透净瞬干净妆乳

美宝莲纽约透净瞬干净妆乳

产品功效:富含植物活性肽和 抗氧化物,赞助排除肌肤深度污浊。城市肌肤立现更透净、更有活力,回复畅快呼吸。功效经肌肤实验证实。更有效——释放有效成分,轻触间崩溃彩妆;更快速——瞬间不留痕迹卸除固执彩妆,性质暖和。无需用力摩擦。

网友评价: 质地是很稠的膏状物,均匀涂上脸,轻轻地打着圈按摩,妆慢慢地被卸掉,乳霜不见了,出现很多小水珠似的。但是有些刺激,皮肤有点过敏的肯定是不能用的,很快我就用化妆棉擦掉了,卸妆效果还是不错的,可惜刺激太大了,还不小心弄进一点进眼睛了,难受。不过,油性皮肤的话,绝对是绝佳的选择了。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!