网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 花妆急救 > 正文
腾讯  2010/12/15 18:19:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  经常化妆的你肯定遇到过:早上出门前画好的精致妆容不到中午就花得不成样子,像是一块涂满了油彩的画布;抑或妆容总是浮在脸上,像是戴了一张面具。我们要找出对付这两大派系的守妆妙招。
   关键词:补妆  急救  花妆    

小技巧轻松补妆

小技巧轻松补妆

小技巧轻松补妆

B 妆后妙招

妆前做到位也不是万事大吉,一旦出现了花妆的端倪,Office Lady不用再躲进化妆间,掌握一点小技巧在办公桌前你就可以轻松搞定这一切。

1.纸巾替代吸油纸:油性皮肤的女孩总喜欢带一包吸油纸在身边,其实过度用吸油纸反而会导致油脂分泌更旺盛。我们倒不如用粉扑隔着纸巾在出油区垂直轻按,这样就可以避免因手指力道不均造成的花妆现象。然后再取出粉扑蘸点蜜粉,按压出油处,补了妆也不会破坏整体妆面效果。

2.咖啡+蓝 最提神搭配:对付小花妆非常实用的一招,可以先在眼睑扫上浅啡色眼影,再画上蓝色的眼线,彩妆师告诉我们这样的颜色配搭最能给人精神的感觉,而且咖啡色可以遮盖一切暖色系的浅色眼影,屡试不爽。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!