网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 花妆急救 > 正文
腾讯  2010/12/15 18:19:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  经常化妆的你肯定遇到过:早上出门前画好的精致妆容不到中午就花得不成样子,像是一块涂满了油彩的画布;抑或妆容总是浮在脸上,像是戴了一张面具。我们要找出对付这两大派系的守妆妙招。
   关键词:补妆  急救  花妆    

妆后注意保湿

妆后注意保湿

妆后保湿

B 妆后妙招

一旦出现了花妆的端倪,在办公室里的你不用再躲进化妆间,在办公桌前你就可以搞定这一切。

保湿喷雾不离手:小小的保湿喷雾能解决大问题,肌肤感觉很干燥时,在面部喷保湿水以补充肌肤缺失的水分。眼角等易出干纹的地方,以少量多次的方式涂抹有滋润成分的遮瑕膏遮盖干纹,用海绵轻按,使之与肌肤贴合。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!