网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2010/12/19 19:44:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  年底了,关于“派对”的一切,正进行得如火如荼,想要在派对中抢尽风头?眼线自是必不可少。黑色系纤细眼线会让人觉得闷闷的没有活力,那就试试彩色的眼线笔吧,绝对可以让你惊艳亮相。
   关键词:眼线  圣诞  彩妆    

强调眼尾和微晕会让接受度更高

强调眼尾和微晕会让接受度更高

2.强调眼尾和微晕会让接受度更高

用彩色眼线,最好强调在眼尾,并且如果你不嫌麻烦,搭配一条细细的黑色眼线会让眼睛更有神。在描绘下眼线时,最好用眼影刷,将眼线边缘自然地微微晕开,形成渐进,会让人看起来更舒服。但不要晕染太多,不然眼部印象会减弱。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!