网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2010/12/17 9:36:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  CC霜被称为“2010年底妆革命性产品”,它一举打破了保养品和彩妆的界限,颠覆了只有粉底和BB霜才能遮瑕,只有保养品只能保养的传统概念,作为100%的保养品,CC霜(又名色彩调控霜)同时兼具遮瑕、修色的功效,在深层保养的同时,可以立即拥有白皙无瑕的完美肌肤。
   关键词:CC霜  BB霜  底妆    

韩国Adel魔法++CC霜

韩国Adel魔法++CC霜

韩国Adel魔法++CC霜是韩国唯一一款CC霜,也是唯一一款进入中国内陆销售的CC霜。

目前国内市场假冒CC霜令人眼花缭乱,这些假CC霜,实际上是用隔离霜或者BB霜炮制而成,并不具备修色以及深层保养的功能。

韩国Adel魔法++CC霜

韩国Adel魔法++CC霜

韩国Adel魔法++CC霜

韩国Adel魔法++CC霜

业内人士透露,可以靠一下两点辨别真假CC霜:

1、颜色:真CC霜膏体呈现明显的胭脂红色,并不是普通粉底或者BB霜的黄色或者白色及肉色等杂色。

2、肌肤触感:真CC霜因为含有Skin lipid和氨基酸复合体(真正的BB霜中也含有此成分) ,因此能迅速将有效成分渗透入肌肤里层,并强化皮肤表层的皮质膜,实现完美的亲肤性和遮瑕力,使用效果非常自然不干燥。

编辑:Amlet


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!