网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
名品导购  2011/1/27 10:05:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  年末与年初的交替,画上了人生的刻度。把握好每一天,让自己活得精彩,青春无悔,绽放最灿烂的姿态!打造最迷人的自己吧!
   关键词:聚会  彩妆  美妆    

涂上口红后,再涂上G,增加润泽感

涂上口红后,再涂上G,增加润泽感

散发着淡淡的玫瑰香的口红,渐渐增加特别的感觉。涂上口红后,再涂上G,增加润泽感。然后又涂上H,保持水润润泽的感觉。

美甲 华美的统一

美甲 华美的统一

美甲 华美的统一

搭配华美的感觉,选择闪亮的指甲油。金色感的颜色,让你的手格外引人注目。

单品推荐:

兰蔻玫瑰唇语盘

兰蔻玫瑰唇语盘

兰蔻玫瑰唇语盘 

品牌:兰蔻

拥有两色粉红色调,展现亮泽、无瑕、成熟、温柔…等质感,若想 展现优雅气质,抹上透亮的可可色是不二选择。

运用粉色,提升运气

运用粉色,提升运气

二、迎接新年的幸运颜色,运用粉色,提升运气。

艳丽的表情,完美的造型,十分符合新年的感觉,端庄美丽。粉色是2011年的幸运色。你也好好整装待发,把握时尚潮流,领先周围一步吧!站在新年的门槛上,好好运用鲜艳的粉色为自己造势吧,创造一个好的开始,迎接新年吧!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!