网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
名品导购  2011/1/27 10:05:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  年末与年初的交替,画上了人生的刻度。把握好每一天,让自己活得精彩,青春无悔,绽放最灿烂的姿态!打造最迷人的自己吧!
   关键词:聚会  彩妆  美妆    

干练的发髻

干练的发髻

干练的发髻

两侧和头顶以外的头发,在高高的位置扎成丸子,然后在侧面编发,缠绕在丸子的根部位置。

最后将顶端的头发做成蓬松的丸子,然后用U型发卡固定。取出头发的一部分发尾,打圈圈,用U型发卡固定。十分可爱的发款。

端庄艳丽印象

端庄艳丽印象

端庄艳丽印象

掌控好全体的色调,部分部位打造出强烈冲击力。不过时又要符合时代气息,一定要掌握好迎接新年造型的几点技巧哦。

1.描眉实现新年气息

淡淡的描眉,运用今天的气息重新诠释古老的风情。

2.柔软的色调 简单描绘

将粉色作为基本色,简单修饰。强调润泽感。强调上品妆容。

3.画好妆底 鲜艳出彩 美人必备

光滑通透的肌肤,和水盈盈的脸颊是要点哦。

4.大致勾勒轮廓 强调嘴唇的柔软感

眼部和脸颊简单润饰,稍稍强调下唇部。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!