网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
名品导购  2011/1/27 10:05:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  年末与年初的交替,画上了人生的刻度。把握好每一天,让自己活得精彩,青春无悔,绽放最灿烂的姿态!打造最迷人的自己吧!
   关键词:聚会  彩妆  美妆    

单品推荐:

魅可精准流畅眼线液笔

魅可精准流畅眼线液笔

魅可精准流畅眼线液笔 

参考价:190 元

品牌:魅可

0.01mm的超细致笔尖,柔韧适中、恰到其位,能精准描绘睫毛根部任意粗细的眼线线条,随心画出宛若“猫眼”般的美丽线条,创造精致利落的诱人眼线。

妆容打造

妆容打造

妆容打造步骤:

选择自然贴合肌肤颜色的粉底,演绎水润光泽感。特别是眼睛的下方,打上光泽,提亮整个脸部,美丽润泽立刻引人注目。

晕染眼影

晕染眼影

眼头到眉梢全体涂上C,然后再涂上D,颜色渐变。眉下涂E,打造同色系的眼妆。

然后,从目頭到眉梢眼线渐渐画粗些,让眼睛显得更加细长。

精致腮红

精致腮红

脸颊从眉尾到颊骨的一带,以及眼珠下方涂上粉红色系F,然后再打上香粉,美丽润饰,不让妆容毁坏。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!