网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/1/31 11:17:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  兔年已经紧锣密鼓的要拉开帷幕,各种兔子元素的装扮你都准备好了吗?此次的美甲选题我们就以“萌兔”为主题,可爱的兔毛、闪耀的亮钻,blingbling在指尖,只有你想不到,没有我们做不到!
   关键词:美甲  新年  兔子  兔年  萌兔    

瑞丽女性网原创,爱手爱脚协助拍摄,拍摄:贾岩 模特:千年小兔 文字:Amlet,未经许可请勿转载!

跟随小编的脚步,到国瑞城的高级美甲店“爱手爱脚”探访开运美甲制作过程!

“萌兔”惊艳美甲

萌兔”惊艳美甲

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!