网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/1/31 11:17:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  兔年已经紧锣密鼓的要拉开帷幕,各种兔子元素的装扮你都准备好了吗?此次的美甲选题我们就以“萌兔”为主题,可爱的兔毛、闪耀的亮钻,blingbling在指尖,只有你想不到,没有我们做不到!
   关键词:美甲  新年  兔子  兔年  萌兔    

兔子主题特写

兔子主题特写

兔子的美甲图案选择很多,都很可爱很漂亮,考虑到搭配各种颜色的服装,我们本次选择了这组相对素净的白金底色、黑白图案的兔子系列。

更多兔子主题美甲

更多兔子主题美甲

这些鲜艳颜色的一样好看,还可以自己排列组合出你最喜欢的哦!

贴水晶甲片

贴水晶甲片

首先简单修过角质与死皮,因为模特想营造纤长美手的效果,所以我们开始贴水晶的甲片,此步骤有三种选择:一是如图贴水晶全片,二是用水晶粉一点点堆砌,三是一半水晶甲一半用水晶粉堆。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!