网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/1/31 11:17:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  兔年已经紧锣密鼓的要拉开帷幕,各种兔子元素的装扮你都准备好了吗?此次的美甲选题我们就以“萌兔”为主题,可爱的兔毛、闪耀的亮钻,blingbling在指尖,只有你想不到,没有我们做不到!
   关键词:美甲  新年  兔子  兔年  萌兔    

美甲师

美甲师

爱手爱脚国瑞城店

爱手爱脚国瑞城店

丰富多彩的甲油

丰富多彩的甲油

各种美甲贴片与钻饰让你流连忘返

各种美甲贴片与钻饰让你流连忘返

国瑞城爱手爱脚简介:

在这里,你再不用翻着用了调色、加亮甚至可能只是PS出来的各路美甲图片,对美甲师诉说向往。相信有过照葫芦也没画成瓢经历的您来说那是多么的不靠谱——也许您看上了图片上一支风情藤蔓,在您的小手上却变成了古代祥云。在爱手爱脚Manni&Peddi这样的情况永远不会发生,因为,它为您展示的每个类别风格的甲片都是倾注了美甲师设计和心血的真实模型,可摸,可鉴,独一无二。更有区别于其他的是,这些甲片都使用的是OPI、LCN或CUCCIO等等世界最专业的美甲产品,模型细致如此,真甲更甚。

地址:北京市崇文区崇外大街18号国瑞崇外购物中心B1-143


关于爱手爱脚:

“爱手爱脚”品牌美甲店至今已有近十年的历史,1997年“爱手爱脚”在贵宾楼开的第一家美甲店,用十平米的空间、两张美甲工作台打开了中国人美甲的视线;到2003年,“爱手爱脚”总店确立在现在的北京市三里屯同里一层,英文名“lovely nails”;而今爱手爱脚已拥有数十家店面,并已经形成了美甲、手部护理、脚部护理、脱毛护理四项系统的手脚护理体系,而美甲则是店面的主打品牌。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!