网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
凤凰时尚  2011/2/14 13:48:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  离约会时间只差十分钟了,想美却没时间。想换个妆容让他惊喜一下,如果你的他也经常搞“突然袭击”,一定不要错过今天的内容~给你支招,教你如何在5分钟内神奇“变脸”。
   关键词:彩妆  约会  浪漫    

快速化妆眼影画法

快速化妆眼影画法

第三分钟:快速化妆眼影画法

快速化妆特别浓重的眼影,因为一不小心画遭了就会相当麻烦……可以根据自己的特点选择例如浅粉色、金色、淡绿色来烘托眼部神采,一定不要画粗重的眼线,当然也最好不要画下眼线,上眼线可以选择棕色、金色来完成。

贝玲妃强力遮瑕膏

贝玲妃强力遮瑕膏

贝玲妃强力遮瑕膏 参考价 200 元/正常规格 品牌:贝玲妃

 

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!