网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
瑞丽网  2011/2/14 13:47:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  新春美妆,你该关注什么?如果你说粉底要少用,用多了会影响透明度,极其容易脱妆,而且导致加重清洁负担;油性皮肤千万不要使用带有珠光底妆,珠光微粒会堵塞毛孔,这些都美妆经验都太老旧,今春流行的是随身携带一个速妆宝盒,实现随时随地快速上妆补妆。
   关键词:速妆宝盒  化妆品  化妆工具    

初春时尚

初春时尚

宝盒秘密一:玛丽黛佳旋舞360°睫毛膏

眼睛是最能表达情感的部位,所以眼部的妆容乃是重中之重。曾经有人说过,“你可以不画眼影、眼线,只要你有一支好的睫毛膏,足矣让双眸炯炯有神!”所以你的速妆宝盒里需要一支能够快速上妆的睫毛膏。

国内首创360°正反旋转刷头、1分钟快速上妆、一个电动刷头可以搭配优雅纤长、性感浓密、可爱卷翘、知性分明、酷感炫黑五种妆效膏体,玛丽黛佳旋舞360°睫毛膏集合了女性对于睫毛膏的所有要求。试想,不用对着镜子也可以轻松刷出浓密且根根分明的下睫毛,你绝对是今春最自信的女性!

★★玛丽黛佳旋舞360°睫毛膏在各大商场玛丽黛佳专柜、淘宝专卖店可以买到。

宝盒秘密二:细长腮红刷

以前你的用的腮红刷是否觉得有点儿笨拙?即使你了解到了再多的上妆技巧,偏偏腮红刷不给力。2011新春,你需要扔掉旧腮红刷,换一把更扁、更长、更细的新工具。

这种类型的腮红刷特别适合修饰局部妆容,并且合理的设计大大缩短了上装时间,别人要五分钟,而你却只需要两分钟便能将脸颊突出的骨骼“缩小”,打造出凹凸有致的面部轮廓。没有使用大腮红刷时担心控制不好角度、修得太宽等问题,你会更加楚楚动人。

★★细长腮红刷在屈臣氏万宁可以买到。

宝盒秘密三:黑白棉棒

速妆宝盒中必须要有的是的黑白双色的棉花棒,在化妆的时候,小面积的妆容修改,白花棒是不可或缺的小工具;在补妆时,晕掉的眼线也需要它。但是在有彩妆的闪亮颗粒存留时,用黑色棉棒比白色棉棒的效果更好,因为黑色棉棒不仅能起到清洁的作用,同时还能够检查闪亮颗粒是否已经被彻底的清洁干净了。

所以,黑白棉棒都备齐,能让你的速妆宝盒更强大、更实用。

★★黑白棉棒在711、屈臣氏可以买到。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!