网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
凤凰时尚  2011/2/15 14:50:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  烟熏妆仿佛自诞生之日起就从未推出过我们的视线,浓艳的大烟熏妆更是成为了出席派对的首选眼妆,不仅因为大烟熏妆能瞬间为你营造出一双勾人的大眼睛,还能点燃你身上的独到性感女人味!
   关键词:女人味  烟熏妆  眼影  眼线笔    

升华女人味 浓艳烟熏妆营造勾人双眸

升华女人味 浓艳烟熏妆营造勾人双眸

运用同色系4—5色打造出渐层效果大烟熏妆,将眼妆范围扩大至眉尾以内,建议以最易融合肤色的大地色开始练习,可大幅提高成功率!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!