网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2011/2/15 14:41:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  杂志名伶绝对是女生们向往的对象,鲜艳的红唇、透亮的皮肤以及深邃的名品眼妆无不炫耀着模特精雕细琢的美,无论如何夸张的妆容都能够为她们所驾驭。
   关键词:模特  妆容  杂志    

唇妆

唇妆

3.用红色唇线笔从中间开始按照唇部线条描出唇线,注意两侧要尽量对称。

4.然后用唇刷从中间部位按照唇线仔细涂抹,自然掩盖唇膏与唇线之间的界限,最后用纸巾整理边缘重新涂抹一遍,防止晕妆。

编辑:Amlet


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!