网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2011/2/15 13:47:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  收到了party邀请函,要怎样打扮出席?下班后如何急速转LOOK呢?现在就为你支招,帮你在繁忙的回归派对速速变身PARTY QUEEN。
   关键词:化妆  假睫毛  眼妆    

新年蜜会“妆”出魅惑诱人感

新年蜜会“妆”出魅惑诱人感

新年蜜会“妆”出魅惑诱人感

白天和朋友行街或是上班,淡雅的妆容想参加晚上的PARTY是绝对过不了关啦,不过,只要在白天已经做好粉底 打底和画好基本的眼线,到了晚上半个钟头做好以下几个小动作,PARTY妆也可以很快就完成!

 

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!