网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2011/2/15 13:55:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  少数派手中的杀手锏怎能是普通之物?必有着不可替代的神奇,不然怎么能让诱惑力如此独树一帜,让人过眼难忘。
   关键词:化妆品  美容  女士香水  原罪  过目  美容杀手锏    

ysl奥飘茗女士香水

ysl奥飘茗女士香水

欲望的原罪

ysl奥飘茗女士香水   880元

鸦片香水的大名鼎鼎就不用多介绍了,但只有内心真正强大的人才敢于尝试。男人不会忘却这种气味在身边飘过的感觉,女人连自己都会沉迷在此。如何解释这种吸引?只能说它等同于原罪。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!