网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2011/2/15 13:55:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  少数派手中的杀手锏怎能是普通之物?必有着不可替代的神奇,不然怎么能让诱惑力如此独树一帜,让人过眼难忘。
   关键词:化妆品  美容  女士香水  原罪  过目  美容杀手锏    

植村秀闪耀迷情眼影粉

植村秀闪耀迷情眼影粉

高调要能踩在爆破点上

植村秀闪耀迷情眼影粉  (新品)

少数派要是高调起来,那绝对是不同凡响,只因为他们眼光太毒,一投资必给力在点上。比如这款眼影粉,带着神秘的光泽度,看上去很像蝴蝶翅膀上的细密亮片,铺上眼睑的那一刹那,竟然有时空转换的感觉,仿佛立刻从水泥森林一脚跨进大自然。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!