网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/2/15 9:50:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  第53届格莱美音乐奖已于2月13日落下帷幕,星光璀璨的典礼上明星从造型到妆容费尽心机争抢版面。
   关键词:妆容  女明星  格莱美  Lady Gaga    

瑞丽女性网原创,图片来源于东方IC,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

然而,最为音乐盛典的格莱美绝对不容俗套:小甜美的天使妆容在这里显得庸俗不堪,没有创意的烟熏妆显得木纳呆板,媚俗的性感范儿更适合酒吧夜店。时代的审美从矫揉造作变成真实随性。这里不是比美大会,率性出位的造型,更反映出内心的与众不同

站在台上的都是可以触动心弦的绝世名伶。比美毫无意义,我们不在乎她们的造型是否雷人,不在乎她们的五官是否精致,重要的是她们的歌曲封锁在我们灵魂的深处,她们形象刻骨铭心...

LADY GAGA

LADY GAGA

LADY GAGA

LADY GAGA

LADY GAGA的另类亮相吊足了众人胃口,时下最流行的透视装配上了众妖魔伴舞,绝对是当天的亮点。再加上从Hussein Chalayan手笔的恐龙蛋中破壳而出的噱头,群魔乱舞,意境十足。整个妆容的打造绝对是点睛之笔。歪马尾鬼魅烟熏妆,加粗加重的超长眼线,深色哥特风格的眼影和唇膏,在泪腺上特意点的黑痣,都表现出强势的气场,最出彩的是配合假肩用阴影和高光打造出的畸形颧骨。因此,无论是出场的噱头,前卫张扬不落俗气的妆容都可以看出Lady Gaga在表达她的新单曲《Born This Way》的内涵。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!