网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/2/15 9:50:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  第53届格莱美音乐奖已于2月13日落下帷幕,星光璀璨的典礼上明星从造型到妆容费尽心机争抢版面。
   关键词:妆容  女明星  格莱美  Lady Gaga    

Rihanna

Rihanna

Rihanna以怀旧的80年代黑人专属的波波头形象示人。一样一圈圈的卷发很久没有见到过了,突然变得很耐看。妆容方面,亚光的裸妆与张扬的发型形成对比,颧骨处的高光提亮敲到好处,桃红色的腮红与发色呼应,裸色的唇膏为整个妆容时尚度加分。格莱美期间,Rihanna在红地毯亮相,无论是纯白渐层透视鱼尾裙,还是身穿Dior高级订制时装和Eminem演唱红极一时的《Love The Way You Lie》都是信手捏来的霸气。Rihanna的美是俏皮的、优雅的、复古的、高贵的、毫无半点做作的。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!