网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/2/15 9:50:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  第53届格莱美音乐奖已于2月13日落下帷幕,星光璀璨的典礼上明星从造型到妆容费尽心机争抢版面。
   关键词:妆容  女明星  格莱美  Lady Gaga    

Camilla Belle

Camilla Belle

女演员Camilla Belle.她选择了Gucci 11春夏的一套色块拼接的服装.橙色的外套,紫色的上衣,绿色的裤子,金色的腰带...几种鲜明的颜色撞在一起,使这位小麦色肤色的美女浑身上下散发着光彩.本来在秀图上看到这套衣服的时候,觉得现实生活中可穿性不高,因为太抢眼了,但Camilla告诉我们,只要有好的身材比例和好的气质,便能 Handle这套Color Block衣服.如果谁穿起来走在大街上,让我联想到欲望都市的四个时尚张扬的女人.Camilla的细心之处,还在于她也把眼影化成了孔雀绿色,和整个造型十分搭配,很有异域的风情.

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!