网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/2/15 9:50:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  第53届格莱美音乐奖已于2月13日落下帷幕,星光璀璨的典礼上明星从造型到妆容费尽心机争抢版面。
   关键词:妆容  女明星  格莱美  Lady Gaga    

Florence Welch

Florence Welch

英国歌手Florence Welch红色火焰般的发色和特立独行的穿着风格,即使在时尚人士扎堆的人群中,也能脱颖而出。Florence Welch是弗洛伦斯与机械乐队 (Florence And The Machine) 的主唱,她的摇滚和灵乐相融合的音乐打动了不少歌迷,特别是现场的演唱更是令人过目不忘。弗洛伦斯?韦尔奇 (Florence Welch) 在英国以歌手成名,但更为吸引人注意的是她的时尚穿着。Chanel、Elie Saab、Ralph Lauren都曾是她的舞台战衣。Florence Welch在台上的精彩表演,让这些时装散发与红毯上不同的光彩和魅力。台上如此引人注目,台下也同样抢眼。英伦范十足的弗洛伦斯?韦尔奇 (Florence Welch) 街拍也非常精彩,熟练的组合不同的质地、色彩的衣服,古董衫和奢华时装的巧妙搭配,再加上弗洛伦斯?韦尔奇 (Florence Welch) 本人的独特气质,让街拍更加出众。干净的裸妆红色头发更是她的标志。正如阿玛尼先生说过的“少即是多”。Florence Welch的气场充满了酷酷的英伦范儿。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!