网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/2/15 9:50:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  第53届格莱美音乐奖已于2月13日落下帷幕,星光璀璨的典礼上明星从造型到妆容费尽心机争抢版面。
   关键词:妆容  女明星  格莱美  Lady Gaga    

凯蒂-佩里

凯蒂-佩里

凯蒂-佩里“天使妆容”闪耀着娃娃般大眼的效果的眼妆出现在我们的视线当中。带有维多利亚时代的服饰与珠宝,在眼妆上也将繁复的精神发扬光大,利用浓密超长的假睫毛像眼线笔样包裹住整个眼部,省掉了眼皮空白部分的填充。然后用珠光来提亮眼头,裸唇会让妆容更加时髦。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!