网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2011/2/15 13:44:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  暖阳乍现,赶走寒冷的冬意,阳光从枯枝间洒落,晒红了两颊,宁静冰冷的空气,让思绪更加清晰,细心体验一草一木一世界的美好。
   关键词:腮红  彩妆  化妆品    

橘色颊彩独领风骚

橘色颊彩独领风骚

在2011春夏秀场妆发趋势里提到过,这一季终于轮到橘色颊彩独领风骚!主要就是要营造自然的好气色,shuuemura植村秀全球彩妆总监打出角康谈到:“许多这世代的女生,会去上瑜珈或是跑步,肌肤亮泽感和气色都很好,这一季的重点就是要营造这种天生的好气色,就像是从肌肤底层透出般的自然。”kose高丝丰靡美姬秋冬新彩主打“上弦月+满月状”的刷法,能够创造小脸与立体层次。肌肤之钥的限量星映幻彩盘,拥有闪耀珠宝般的光芒,融合细致的光与色,犹如冬阳的光晕。lancome兰蔻以粉嫩花朵的色彩创造两颊娇羞的红晕,深色的部份可以画於两颊,浅色区块能当highlight使用。如果是习惯使用膏状质地颊彩的人,可以在之後盖一点薄薄的蜜粉定妆,即能营造从肌肤底层透出的好气色。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!