网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2011/3/3 9:54:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  绚烂的春夏季节,千万别忘记给自己的双手扮靓!如何做出流行美丽的美甲造型?今年的美甲较往年又有哪些突破?让我们看看今天的内容,用珠珠将美甲做成“鱼子酱”、将甲油在手指画一个漂亮的指环、有或者来个简单的金箔贴片……美甲造型创意无限,只有想不到!
   关键词:美甲  彩妆  造型    

1.cushnie et och 2011秋冬时装周“鱼子酱”美甲

指甲颜色可以走“暗黑”路线,截止目前我们确实在2011秋冬时装周看到不少深色调指甲油,但是招牌美甲师pattie yankee把美甲带入了新境界,彻底让我们大吃一惊。

“鱼子酱”美甲

“鱼子酱”美甲

利用黑色甲油和“珠子”完成的这款美甲,既黑暗、颓废又亮泽,浮凸的小珠子带来3d的效果和光泽,非常时髦,好像两只手好像刚刚伸入鱼子酱盆中似的。其实操作起来非常简单。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!