网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/3/7 16:51:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  春节刚过,绿意内敛的春之气息就毫不掩饰的抢占了暗淡冬日的势头。2011年初春,urara悠莱为众多爱美女性带来了革新的彩妆色系。璀璨金、炫彩绿、珠光红……众多中国女性专属的华美色彩运用到本季彩妆中,彰显中国女性另一面的个性之美。
   关键词:彩妆  化妆品  悠莱    

悠莱彩妆

悠莱彩妆

本季的urara悠莱彩妆,不仅带来了革新的色彩,更革新了产品的含“金”量,妆容看上去既闪耀又持久。更值得一提的是,urara悠莱依然沿用“安全彩妆”的概念,所有产品均含有植物性护肤成分——橄榄油精华,时刻呵护娇嫩的肌肤。

摒弃掉冬日厚重的暗雅感,轻抹一撇具有生命力的嫩绿,打造一款清新而自然的璀璨妆容,带着一份愉悦的心情去踏青吧。

眼妆重点>>>

魅惑的眼神,聚焦迷人双眸,焕发出璀璨金色光芒的摩登炫绿妆容。如同唤醒沉睡的森林,迎接缤纷娇媚的春日。

urara悠莱溢彩流光眼影 柔畅造型眉笔

urara悠莱溢彩流光眼影 柔畅造型眉笔

推荐产品>>>

urara悠莱溢彩流光眼影(GR716摩登炫绿)6种(24色) 3g 130元

添加了持久焕色粉末的溢彩流光眼影,不仅可以遮盖眼周肌肤暗沉,还能持久保持真实、鲜艳的显色状态。

urara悠莱 柔畅造型眉笔(BR611) 3色 0.2g 90元

含疏水化处理色材的柔畅造型眉笔,不易溶于汗液、油脂,让妆容更持久,轻巧力度即能柔顺描画眉型。

使用手法>>>

使用手法

使用手法

眼影只要按照从浅到深的颜色顺序简单涂抹即可,先将淡金色点涂在眼角和眉毛下方,用淡绿色在眼窝处涂抹晕染开,取深绿色眼影从眼窝处开始顺着眼窝方向涂抹至眼角,最用棕色眼影在上眼睑及下眼睑后1/3处涂抹。最后记得用柔畅造型眉笔勾画出眉型,不易溶于汗液、油脂的柔畅造型眉笔,不仅让色彩保持持久,附赠的螺旋型眉刷还可梳理眉毛,让描画的眉型更自然。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!