网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2011/3/9 14:32:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  腮红对于大多数女性来说绝对是必不可少的化妆工具之一,它在脸部色彩中占得面积也是最大的,所以稍有差池,会令你看起来提不起精神。那应该怎样才对呢?
   关键词:彩妆  美妆  腮红技巧    

现在要教你从打底、位置、打亮,全方位掌握天使般的年轻粉颊技巧。简单好学的马卡龙圆形腮红,不论肤色白皙或健康,都推荐使用询问度最高的芭比粉红,时髦好气色,搭配同色粉嫩翘翘美唇,无龄感手到擒来。

1、疲劳的暗沉肤色 靠饰底乳大扫除

疲劳的暗沉肤色

疲劳的暗沉肤色

有时候脸色不对、粉底不贴,并不一定是粉底的错,而是没有学着善用饰底乳!除了基本的乳白透明款能让所有肤色自然提亮,还有局部问题的大美人,要运用各色饰底乳击退泛红、蜡黄等等问题,调好基色了,才上粉底。

a. 全脸使用透明妆前隔离霜,薄薄一层打底,让肌肤整体变亮。

b. 两颊暗沉用澹紫色修饰,t字毛孔用粉红色,澹黄色遮瑕膏掩盖黑眼圈。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!