网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2011/3/9 14:32:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  腮红对于大多数女性来说绝对是必不可少的化妆工具之一,它在脸部色彩中占得面积也是最大的,所以稍有差池,会令你看起来提不起精神。那应该怎样才对呢?
   关键词:彩妆  美妆  腮红技巧    

2、血色腮红膏打底  窄脸宛若天生

血色腮红膏打底

血色腮红膏打底

粉底之、上腮红主色之前,先直接用腮红膏先修饰脸型(让颧骨内推,眼眉尾上提),位置则从颧骨的最高点,到太阳穴这条直线延伸为扇型,范围可以用手指比‘v’来为准则。腮红膏比其他质地更能自然服贴在肌肤上,适合营造若有似无的的阴影,但手指容易推不匀,建议使用海绵。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!