网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2011/3/9 10:24:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  许多圆脸mm明明身上很瘦,可就是显的肉呼呼,这都要怪脸上的肉肉没地方“藏”。但如果精心化立体妆容,就可以解决圆脸的苦恼。
   关键词:彩妆  圆脸  妆容    

眉妆技巧

眉妆技巧

眉妆技巧

眉毛是决定五官平衡的关键之一,所以即使仅是稍稍地变化眉形,也会让人惊讶地发现,脸蛋变瘦小,五官显得立体多了。在眼珠上方外侧的延长线上画眉峰,眉尾稍微画长一些,这就是使眉毛看来纤细的要诀。此外,想让脸蛋变小时,一定要挑高眉尾才有效果,以眉笔勾出上扬的角度。即有拉长脸型的效果,使面部具有立体感。

另外美眉们在描画眉型的时候要切记一个原则,就是眉头要清淡,眉峰处可捎加重些,眉尾要自然流畅,这样既可以达到立体自然的效果另外眉毛的描画要虚实相应,左右对称。眉色要与个人肤色及您要化的妆型协调(一般眉色浅于发色)。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!