网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2011/3/9 10:24:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  许多圆脸mm明明身上很瘦,可就是显的肉呼呼,这都要怪脸上的肉肉没地方“藏”。但如果精心化立体妆容,就可以解决圆脸的苦恼。
   关键词:彩妆  圆脸  妆容    

着重修饰轮廓

着重修饰轮廓

着重修饰轮廓

为了加强圆脸形显小的效果,化妆时着重修饰轮廓,使整体脸形看起来接近鹅蛋型。脸部阴影时应斜线形涂抹,鼻侧同样使用阴影色,用深色粉底霜来表现。提亮的范围略窄些,以免脸部产生扩张的感觉。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!