网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/3/9 15:30:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在这个唇色烂漫的季节,各种绮丽梦幻的颜色都有人亲睐,跳跃的颜色,在唇上引人注目。各大T台秀场大玩色彩碰撞,艳丽才是今年的王道。把化妆台上的裸色唇膏统统收起来吧,让我们看看彩妆大师笔下的一抹艳色。
   关键词:彩色  唇妆  橘色  秀场妆容  荧光粉    

瑞丽女性网原创,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

Dior 2011春夏高级定制

Dior 2011春夏高级定制

Dior 2011春夏高级定制依然沿袭了John Galliano钟爱的明艳魅惑的风格。在此次Dior的高定秀场上,彩妆师大胆地将彩虹般绚烂的彩色眼影与性感冶艳的红唇相搭配,有如孔雀羽毛般卷翘的睫毛,撩人的眼线被勾勒的完美无缺,整个妆容极具视觉冲击力,又像艺术品般精美。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!