网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/3/10 16:03:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  让人心生爱怜的粉色眼影,代表着朝气与活力的粉色面颊,以及润滑诱惑的粉色双唇,这一切都令人欲罢不能。新一季的流行风又将粉色吹了回来。与以往柔弱公主形象示人的淡粉色不同,这一季流行硬朗欧美风的荧光粉和像烟花一样低调复古的亚光粉。
   关键词:彩妆  粉色  妆容    

瑞丽女性网原创,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

Diane Von Furstenberg

Diane Von Furstenberg

Diane Von Furstenberg 2011S/S

一切都是色彩斑斓的荧光色的,但叠加起来却散发出俏皮活泼的时髦感。轻透感十足的银白色眼影层层晕染在眼周,为了突出鲜艳的眼影颜色,睫毛和眼线都使用了最自然的处理方法。荧光粉色的唇彩与饱和度极高的服装遥相呼应,为整个妆容增添了温暖的感觉。让模特们看起来洋溢着青春气息。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!