网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/3/21 9:28:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  已经留长发的孙燕姿比短发时期的清爽与可爱再增添了一分妩媚。多年以来,一直坚持自己音乐梦想的孙燕姿已近四年没发专辑,新专辑计划在今年春天推出,也算是给歌迷吃了一颗定心丸。
   关键词:发型  孙燕姿  妆容    

孙燕姿

孙燕姿

唯独这身两片装让我们联想起以前的燕姿,她的气质永远是那么脱俗,清新自然,无论怎样的装扮,这股气质都从骨子里流出来。孙燕姿大胆改造新造型,另太多人都傻眼。一直给人清爽自然的孙燕姿,现在性感,长发,走优雅淑女路线。精致的妆容搭配淑女妆的温柔大方,看起来也是相当的迷人哦。3D立体妆容银色的眼影,带我们回到属于燕姿的黄金时代

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!