网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/3/18 11:48:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  出生于马萨诸塞州,Michelle13岁就开始了她作为艺术家的训练。之后她不再用帆布画画,而是开始把画画的技术应用到脸上。后来Michelle进入RINGLING大学学习艺术设计。但是直到她的网上教程受到极大欢迎才促使她开始充分投身于化妆事业。
   关键词:化妆  妆容  彩妆教主  Michelle Phan    

忍着妆容

忍着妆容

忍着妆容

忍者的行头当然必不可少,另外加深拉长的妩媚眼线,眼头的白色闪粉是整个妆容的亮点。从眼尾描绘一条眼线,与描绘的上眼睑的眼线终点连接在一起。眼尾上扬的眼线,适合打造充满魅力的双眸,可以魅惑,抑或优雅,充满女性的柔美。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!