网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/3/18 11:48:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  出生于马萨诸塞州,Michelle13岁就开始了她作为艺术家的训练。之后她不再用帆布画画,而是开始把画画的技术应用到脸上。后来Michelle进入RINGLING大学学习艺术设计。但是直到她的网上教程受到极大欢迎才促使她开始充分投身于化妆事业。
   关键词:化妆  妆容  彩妆教主  Michelle Phan    

吸血鬼妆容

吸血鬼妆容

吸血鬼妆容

凌乱湿漉漉的头发,仿佛从刚刚从水中走出。惨白的底妆、吸血鬼美瞳,万圣节假牙,唇妆的设计仿佛永远饥渴的嘴边,还含着一丝刚刚吸吮的热血。深色的眼窝,是吸血鬼永无睡眠的证明。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!