网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2011/3/21 13:25:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  粉底液、粉底霜和粉饼是三种常用的底妆品。它们质地不容,适合肌肤也不相同,在使用的时候,如何能发挥最佳功效?一起来学习一下。
   关键词:彩妆  化妆  底妆    

粉底液

粉底液

1、首先将粉底液倒在手掌心上,要倒出足够的量。

2、在延展涂抹前先在手中用指腹大范围推开。就跟妆前乳的用法一样,用双手的食指和中指,无名指的指尖到第二关节来推开。

3、从脸颊到额头处涂抹开,等粉底都涂匀,双手的手指互相摩擦,使剩余的粉底更服贴。

4、透过已沾有薄薄一层粉底的双手包覆肌肤,让表面变得更加光滑,增加服贴度。

5、最用海绵温柔的按压全脸,让肌肤表面看起来更光滑,并且吸附多余的粉底液。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!