网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/4/18 15:40:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  燕姿大婚的消息不胫而走,立刻引起歌迷的强烈反应,一直低调的燕姿早已摆脱早日的中性风格,荣升柔美小女人了!
   关键词:孙燕姿  结婚  妆容  明星彩妆    

瑞丽女性网原创,图片来源于东方IC,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

孙燕姿

孙燕姿

张个性十足的脸庞,那副永不言败的坚韧。清雅的兰女色最适合她,既有似水柔情,又有清新活泼。淡淡的粉红色腮红,几乎看不到痕迹,只能感受到健康的红润。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!